Послушайте голос любви!!!

Соседка по даче готовилась к Новому году.
Все стёкла помыть собиралась в окне над столом.
Взобралась на стол, поскользнулась и на пол упала.
«Полёт без метлы», – так сосед этот случай назвал.

Летунья в себя приходить на полу попыталась.
Звонить по мобиле она начала медсестре.
И с ней медсестра провела настоящий анамнез.
Подробно узнала, что было и что есть теперь.

Хоть кости все целы, стоять и ходить невозможно.
Ложиться в больницу, когда на носу Новый год?!
Привяжут к постели, отдашь им последние деньги.
Ну, выпила но-шпу, теперь надо пить анальгин.

Известно, что к Новому году больницы пустеют,
Зато после Нового года в больницах – аврал!
Поток: переломы, ожоги и обмороженья,
Всё – праздника жертвы, безумием Бог наказал!

Все жертвы неделю по всем магазинам ходили,
Едой и питьём запаслись на каникулы впрок,
А про безопасность на радостях как-то забыли.
И вот результат Вам, беспечности Вашей итог!

Два дня перемучилась, стало на третий чуть легче.
Со шваброй и палочкой снова училась ходить.
Соседка по даче готовилась к Новому году.
«Полёт без метлы», – и соседям его не забыть.

Читатели милые! Я Вас люблю и жалею!
Прошу Вас прислушаться к голосу предков своих!
Они все Вас просят: «Пожалуйста! Будьте живее!»
В «полёт без метлы» не летайте. Послушайте их!

Прошу Вас, всех предков своих почитайте!
На белое гляньте – молитесь им сразу: «Чмок-чмок!»
Вам предки помогут всегда, но и Вы не плошайте!
Любимые предки и есть настоящий Ваш Бог!

***

Мишель Филиппов о любви и жизни мечтал и пометил в 2008 году
solncelubvi.ru tolkolubov.ru lovesnow.ru adlubvi.ru lovesand.ru bestromantic.ru
storonalubvi.ru sadludvi.ru sweatlove.ru toomuchlove.ru lubovlubov.ru loveclock.ru lovevisdom.ru
everydaylove.ru lovememory.ru


Рецензии