и я напишу на снегу...

Наш город придуман, наверно, не нами...
И снежные зимы - награда природы.
Поставлены точки. Мы выбрали сами
межстрочье с нехваткою кислорода.

И кружит "пушистый", за ворот спадая,
И путаясь кружевом в длинных ресницах.
И эти следы на снегу оставляя,
Зима нам ни раз летней ночью приснится...

А скрип "уходящего" эхом чуть слышен.
И разума трезвость, как прежде кляня,
Ты станешь роднее, немножечко тише...
Пусть даже забыв про меня.

И я напишу на снегу: (наши судьбы,
как город утонут в заснеженных крышах)
"Мы ближе с тобою, наверно, не будем...
Немножко роднее... немножечко тише..."


30.12.2008 г.


Рецензии
хороший стих...понравился

Лика Чин   25.11.2011 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лика. Тепла Вам, взаимности, вдохновения и Любви!
с искорками белого снега,

Музыка Души   30.11.2011 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.