Давай.. жить.. легко!.. Для Д. О. Г

Давай немного приукрасим
Свой мало-радостный забег
За призрачным, нездешним счастьем
В густом лесу потерь и бед.

Давай с восторгом насладимся
Придуманным своим мирком.
Легко обману отдадимся,
За всё расплатимся потом.

Давай я солнце нарисую,
Где его хочется... и нет.
Или придумаю другую
Звезду, дающую нам свет.

Давай попробуем поверить,
И станет на душе светло,
И меры нет, чтобы измерить
Какой ценой нам жить легко…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.