Лети к любимому в мечтах, лети

Мне искуситель  постоянно шепчет:
"Все брось, беги скорей к нему;
И страсть большую время не излечит;
Пусть дней любовь раскрасит череду." 

"Лети к любимому в мечтах,лети...
(Пусть крылья ангел даст на 5 минут)
Для счастья хватит и минут пяти
Лишь взмах, ты там где тебя ждут."

А я ему в ответ:" Никто не ждет,
Любовь, как фантик съеденной конфеты,
Вся сладость улетела,  горек мед;
И тыквой стала Золушки карета.

Никто не ждет любви моей порыв,
И ангел крылья пусть себе оставит,
Любовь, давно развеяный мной миф,
Снежинкой на ладони будет таять."
 


Рецензии
Тамара!

Поздравляю Вам с Новым 2009-м Годом!

Всего сам самого тёплого, свётлого, доброго!

С праздником!

С теплом, Александр.

Разгадаев   31.12.2008 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое

Тамара Абрамова   01.01.2009 12:36   Заявить о нарушении