Любовь придумали глупцы

Как можно верить в этот сон:
Любовь придумали глупцы.
Я с ветром диким в унисон
Плету надгробные венцы.

Надгробьем чувствам будет мир,
В котором мы с тобой вдвоем,
Ты смело скажешь "мой кумир,
Поставим крестик на былом?".

Конечно можно верить в жизнь,
И ей служить не зная благ,
И просто напросто казнить
Постылый образ бедолаг.


Рецензии