С. О. С

Моё сердце седеет от старости,
Мои мысли редеют от скупости,
Мне не надо от вас даже жалости,
Я плевала на все эти трудности.
Ненавижу я эти прощания,
Что сжигали последние дни,
Не нарушу свои обещания,
Если их не нарушите вы!
Я читаю каждую строчку,
Словно воздух глотая слова,
И в конце эта жирная точка
Каждый раз убивает меня.
Снова я прерывая дыхание
Окунаюсь в проблемы свои,
Но я помню свои обещания,
Только помнить ли будете вы


Рецензии
Немного смазанное окончание, но в связи с Новым Годом - зачёт!!!

Александр Зрячкин   31.12.2008 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.