Моя пустыня

Безысходность моей пустыни
Разрослась в глубине километрами
Населенная лишь пустыми
Обозленными южными ветрами

Только ночью под неба вечностью
Изрешеченной звезд мерцанием
Наслаждаюсь ее бесконечностью
Безграничным ее обаянием


Рецензии