Blah!

Я говорю тебе:Не надо рая!
А ты глаза мои прикрыл рукой.
Всерьёз ведёшься.Ведь я не умираю!
Ты шепчешь:Детка,встретимся с тобой!

Я говорю тебе:Жива твоя Джульетта!
Ведь это не палата номер восемь...
А ты уже упёрся пистолетом
В висок и предохранитель сбросил.

Я говорю тебе:Я не твоя невеста!
Не надо суицида!Шагай прочь!
А ты опять не двигаешься с места
И не стреляешь,а тихо ноешь в ночь.

Я говорю тебе.Раз сто!Опять!
Ромео,не пачкай простынь красным!
Мне смены до полудня ждать!
А ты сидишь и продолжаешь скорбь напрасно.

-Я тороплюсь!Куда мне?Иль налево?
Звучат шаги.И остановка у палаты семь.
И входит ОН.Ромео сполз несмело
С кровати и уселся наземь...

Да так,что бирке параллельны очи,
А там-другой диагноз.И не совсем Джульетта.
Ромео тут обрадовался очень.
Отбросил смерть и пистолеты.

Я говоры ему:Палата восемь!
Руками выжимая римское число.
Ужасно рад и не сердится просит.
И коем чёртом мне Ромео занесло!

ОН закрывает за Ромео дверь.
-Тебя уж не оставить не на миг!
А я молчу.И мне смешно теперь.
Не знаю как бы это обьяснить.

Всю жизнь ждала я принцев и Ромео
И уходила жить в Джульетовы миры,
От каждого букета тая,млея...
А оказался нужен-только ты.


Рецензии
Хм,как-то необычно...) Интересно.)
Мне очень понравиласть эта лёгкая замысловатость...
С ув. Алина

Карамельне Диво   30.12.2008 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо,хотелось чего-то по-романтичнее написать.В итоге только имя"Ромео" оказалось таковым.
Надеюсь,что ОН оценит)

Диляра Ибадуллаева   31.12.2008 09:14   Заявить о нарушении