Как не звонить...

Как не звонить
Когда душа как птица в клетке бьётся
Как не звонить
Когда вдруг связи рвёться нить
Как не звонить
Когда не спиться и не пьёться
Как не звонить
Когда так хочется любить...


Рецензии