Открытие-Надо быть с собою честным...

Надо быть с собою честным
Найти в жизни своё место
В сердце место для Иисуса
Не должно быть в жизни труса

Что боится идти с Богом,
Остаётся за порогом
Счастья и любви Вселенской
Озарит нас своим блеском

Бог есть в жизни вечной в счастье.
Лишь позволь ему участье
Бог одна твоя защита
В нем душа твоя открыта

В жизни нашей много страхов.
Можно и не быть монахом,
Чтоб исчезли наши страхи,
Сатанинские замахи.


Рецензии