Поздравление к Новому году

Провожаем мы старый год...
          Он доставил немало хлопот.

     Пусть уходит! Он был високосный.
     Для кого-то он просто несносный.

         А кому-то он радость принёс,
         Ветром счастье в дома их занёс.

     И хорошие дни эти мы не забудем.
    С ними в памяти счастливы будем.

    За способности радость и благо дарить   
  Год любой заслужил в нашей памяти быть.

     Новый год наступает. Мы этому рады!
       Будем ждать от него лишь отрады!

  Я желаю тебе в Новый Год только счастья,               
    Чтоб остались все в прошлом ненастья!               
               
 Пусть здоровье тебя и родных не подводит,
       Бог хранит и  пусть беды отводит!               

     Сохранять оптимизм от души я желаю!
 С Новым Годом, ..._____ ...(имя), тебя поздравляю!


Рецензии