Воевать придётся без ракет!

Моя концепция простая:
Союз восстановить придётся!
И устранить всех несогласных!
Которых меньшинство, видать!

Во времена все так и было,
Теперь – всё то ж в Евросоюзе!
И даже то, что происходит, –
Попытка Штатов всех подмять!

Война ж идёт, и непрерывно!
Она сменила просто формы!
Не нужно там питать иллюзий,
Где нужен трезвый взгляд-расчёт.

Всем воевать ещё придётся,
А, может быть, и непрерывно,
Но войны будут не такие:
Без танков, даже без ракет.

Придётся всем маскироваться,
Прикидываться тупамарос,
Каким-то рейдером неясным,
Революционером роз.


Рецензии