Новогодняя антикризисная

Наступает Новый год,
Веселится весь народ!
Ну а что нам остается,
Скоро елочка зажжется,
Дед Мороз сюда придет!

Припев.
Здравствуй, Дедушка Мороз,
Ты в подарок нам принес
Вместо кризиса Надежду,
Что все будет так как прежде,
Улыбнется всем удача,
И мы станем жить богаче!

Уходящий год постой,
Мы прощаемся с тобой!
Было все не так уж плохо,
Пусть тебя проводит хохот,
Ты не скучный был такой!

У Америки - да-да!
Снова кризис, господа!
И в Европе кризис тоже,
Но Россия всем поможет,
Мы ж спасаем мир всегда!

Мы поверили в рубли,
Мы собрали их в кули.
Не держите деньги в банке,
Отнесите деньги в банки,
Чтоб вас вновь не… обвели.

Президент с Премьером тут
Нам послание прочтут.
Это здорово поможет,
Сразу станут все моложе
И здоровьем расцветут!

Мы хотим Вам пожелать
Не скулить и не страдать!
Петь, плясать и веселиться,
И как следует напиться.
Чтобы Новый год встречать!


Рецензии