Ах, эти канадцы...

Ах, эти канадцы…


Ах, эти канадцы, трехиксные попы,
Им никогда не увидеть Европы.
В небе стальные машины гудят,
Эти канадцы – на попах сидят.

Носятся джипы от Брукса до Калгари,
Двести на север да триста до Кэнмора.
Щелкнул затвор, и задергался лось,
Вот весь предел их мечтаний и грез.

Влезла на джип и гуляет в пижаме
Там, где огнями сияют рекламы.
Может, мадам, мы беседу затеем?
Что? О бифштексах? Да как-то не греет…


Эти канадцы, трехиксные попы,
Им хорошо вдалеке от Европы…

                18.12.2008


Рецензии
Мне понравилось!
Почти, как одуванчики. Но одуванчики всё равно лучше.

Игорь Козлов-Капитан   24.05.2009 16:02     Заявить о нарушении