Бумага

Не все сумел стерпеть листок.
Залит чернилами меж строк.
Он до последнего терпел.
Корпел, черствел. Он жить хотел.
Когда то лист был белоснежным.
И был учеником прилежным.
Учился все стерпеть листок.
Учился долго но не смог.
Попав к писателю на стол,
От натиска пера сломался.
И позже брошенный на пол
Не одни сутки провалялся.
На нем разыгрывались чувства.
Играли там, где было пусто.
Кто то страдал, кто то любил.
Но автор тот сюжет убил.
Перечеркнул листка весь текст
И выражая свой протест
Чернильное пятно пролил.
Откинул лист и все забыл.
Бумага не сумела все стерпеть
И вскоре потерпела крах
Её судьба всего лишь ведь:
Рабыня в авторских руках.


Рецензии
нидолга ждать: пает тот, биз самнения,
используит листок па назначению:)

Гуэмплинтус Грузанутовый   30.12.2008 12:26     Заявить о нарушении