Бунтарская

Во что нам выльется свобода?
Когда развяжут руки нам?
Всего правительства свобода
Сковало всех нас по рукам
При том на то пошли мы сами,
Не зная всей цены тех благ.
Смотря на нас голодными глазами,
К нам незаметно подокрался враг.
Тепеь как будто с ватными ногами,
Со ртами, скованных в цепях,
Мы преступали чрез друг друга,
Сылаясь на боязнь и страх.
Очнитесь люди. Вы в системе!
Одинин не сможет сделать ничего.
Объединившись мы сломаем зверя,
Заткнув за пояс правила его.


Рецензии
Объединившись мы сломаем зверя,
Заткнув за пояс правила его.
...............................
Единения сила
Нас спасала не раз.
Единения сила
Нас спасёт и сейчас.
С уважением

Штирман   26.06.2011 20:44     Заявить о нарушении