В стихах чужих...

в стихах чужих я вижу наши лица,
в судьбе так много родственных ролей...
мне шар земли порою ночью сниться,
я вижу в нем отчаянных людей...

у них душа не призрачно – прозрачна,
так тяжела, что не взлетает в рай...
неприкаЯнной над землею плачет,
сбиваясь в тучи отрешенных стай...

я не хочу, чтоб стали мы такими,
но в нас порой так много черноты...
в стихах других читаю снова имя,
во всех печалях видишься мне ТЫ...

зачем терзать еще живую душу?
пока мы в праве что нибудь решить,
давай прогоним ледяную стужу,
что чувства наши хочет остудить...

теперь я знаю, мы с тобой едины...
ведь счастье нам вручили на двоих...
но нить любви подобна паутине,
и наши лица вновь в стихах чужих...


Рецензии
Мне нравится, как Вы пишете и о чём))) Успеха и вдохновения!

Наталия Филатова-Крапивина   21.08.2010 15:15     Заявить о нарушении
спасибо Наталья. заходите почитать)

Черная Тишина   31.08.2010 22:00   Заявить о нарушении
Спасибо, с удовольствием зайду ещё! С теплом,

Наталия Филатова-Крапивина   04.09.2010 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.