Тернистый путь

С работы тороплюсь домой
Сегодня у меня есть с ней свиданка
Не привлекательный видон счас мой
Вонючий весь,причёска как у панка

Макбонов пачка завалялась в бардачке
Расчёска..,ножницы с электробритвой
Хоть в пробке,худо-бедно двигаюсь вперёд
Где матом помогаю,где молитвой

На светофоре режу ногти на ногах
Давлю на газ не глядя на дорогу
Затянет пробка,срежу ногти на руках
Одну обрезал,поменяю ногу

С соседних смотрят,крутят пальцем у виска
А мне всё пофиг, освежаю кожу
Прочистил нос свой палочкою для мазка
Потом электоробритвой брею рожу

Хоть в пробке приближал я тот момент
Чтоб пред тобой явиться чистым
При выходе вступил в собачий экскримент
Любовь даёт нам путь тернистый!


Рецензии
Не в том разделе. Не философское оно.

Незнайка Алексей   30.12.2008 12:25     Заявить о нарушении
Жизненное..,-значит Хвилософское!

Нейтральный   31.12.2008 14:59   Заявить о нарушении