Покер

Не человек ты - злобный джокер,
Колода карт перед тобой.
Игра. Играем в покер.
Перетасовка. Сдача. Бой.
Но на кону стоят не деньги.
Намного больше и ценней,
И за столом сидят не денди.
И в рукавах по пачке козырей.
Игра ведется за спасенье
Души заблудшей средь камней.
Один игрок сидит в сметеньи,
Другой же будет посмелей.
И кто есть кто - решайте сами,
Сказать могу я ллишь одно:
Ведь руки не повязаны цепями,
Судьбу решать вам суждено.


Рецензии
правильно подмечено...что наша жизнь-игра!Больше философии, у вас это отлично получается.

Даниэлла Мальцева   06.01.2009 20:51     Заявить о нарушении