Женечке

Мальчишка красивый,
Мальчишка упертый.
Он умница редкий
И жизнью потертый.

Да он – не мальчишка!
Вглядитесь-ка, мама.
Какие широкие плечи у парня!
Какая походка! Какая улыбка!
Мурашки по коже бегут от завидки…

Завидую той, что живет и не знает,
Какое здесь счастье ее поджидает.
Она молода, весела и беспечна
И сердцем готова любить бесконечно.

И ходят по свету
Два юных создания
В предчувствии чуда и в ожидании.

Им ангелы в небе начертят маршруты,
Листая усердно судеб талмуды.
В намеченный день их взгляды сольются,
И солнечным светом наполнится утро.

Ах, мама,
Я внуков готова качать в колыбели,
Что б видеть, как счастливы двое в метели…

                20.12.2008


Рецензии
Рождённый в лиловости грозди сирени,
Стих душу ласкает, хотя он - для Жени...

Очень понравилось! Просто как будто излилось из моей души - сомыслие, созвучие поразительное. Спасибо, Наталья! Или Людмила?

Ната Витанова   16.01.2010 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.