История путешественников Часть 3

И вновь дорога, вновь обнявшись
Остался позади перрон..
За битый день проголодавшись
Нашли мы ресторан-вагон.
Официант в темной футболке
Сидел уставившись в журнал
Ну а бармен в костюме – тройке.
За барной стойкой выпивал.
Увидев нас повеселели
За лучший столик проводив,
Все в две секунды разогрели,
Вином бокалы до краев налив.
За слово слово зацепилось
И закружился разговор.
Бармен хлестал все то, что лилось.
И заключили договор.
У в меру пьяного бармена,
За скромное число монет
О замке герцога Ланфрена
Нам выдался один секрет.


Рецензии