Заряжение

Я всех заряжаю,
Дарю биоритмы.
Мне двоек неспетых
Досталось с избытком!

Берите, ребята! Живите! Творите!
Уставших в пути друзей берегите!

Но силы иссякнут,
Потупятся очи.
От песни печальной
Заплачут вдруг ночи.

Я всех заряжаю,
Дарю биоритмы!
Где МНЕ
Поискать своих фаворитов?

Но нет никого,
Что б поплакать в жилетку…
И снова …
Втыкаю себя я в розетку.

                17.12.2008


Заражение  (Биллу)


Один заразил ваянием,
Другой заражал обаянием.

Один заразил силою,
Другой звал меня  «милою»,

Один заражал куплетами,
А ты ... заразил котлетами…
 
                17.12.2008


Рецензии
Хо-ро-шо... мне понравилось...

Игорь Козлов-Капитан   24.05.2009 16:09     Заявить о нарушении