Реальность

Гной... липкими струйками стекает по стенам моего подсознания, стирая границы реальности... А что есть реальность? Лишь наша больная фантазия. Совокупность нашей мечты с нашими же комплексами и страхами порождают окружающий нас мир... Если что-то в себе изменить, это обязательно отразится на реальности, на других людях... точнее, на их к нам отношении... А что есть законы и правила? Лишь плоды совокупности реальностей, порожденных всеми людьми... У каждого из них реальность своя, а вместе они порождают общество и систему поведения людей... А теперь подумайте, как нестабильна эта система и эта реальность, если она зависит от восприятия столького количества людей!


Рецензии