Мальчишник 303. Часовой

И хотя давно отбОй
все храпЯт в истОме .
Только я , как часовОй ,
каждУ ночь на стрёме .

День давнО уж смЕрк , сиЯ .
Я же бОдрость длю .
Не дай Бог эрЕкциЯ ...
ну а я ... просплЮ !

БдЕнья смЫсла лишенЫ ,
если б не было женЫ !


Рецензии