Затяжная беременность

Как же вышло это так?
Не стучался…
Распахнулась настежь дверь,
И ворвался…

Я ждала и не ждала… Все гадала,
Будет встреча или нет? …Так устала!
Тридцать лет в себе тебя я носила…
Я во снах своих к тебе приходила…

Не роптала, не корила - было счастье,
Вспоминала о тебе лишь в ненастье.
Память август тот шальной воскрешала,
Паруса и мы с тобой у причала.

И ромашковый букет в келье чистой
Тридцать лет стоит в глазах, как Пречистый.
Сожалела тридцать лет как на тризне,
Нужен был такой как ТЫ мне при жизни…

Как же вышло это так?
Не стучался…
Растревожил душу мне
И умчался…

                29.12.2008


Рецензии
Да не вянут такие ромашки, своими глазами видела - живы, чистЫ.

Елена Лапшина   03.11.2012 23:04     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо Вам за Вашу чистоту, за бережную память о дорогом в жизни.

Елена Лапшина   16.02.2017 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.