Злость

Жестокая реальность скрутит руки.
Не сможешь ты порвать печаль,
Что мысленно поставили, незримо, суки,
Я буду прорывать, как вечности печать.

Никто не становитесь рядом на пути,
Сквозь гнев я не смогу заметить близких.
Судьба, как быстро мною не крути
Я буду вечно непокорным, склизким!!!

Да злость и ярость вспыхнет вдруг,
Я стисну зубы буду я жесток.
Идти без остановки, сам себе я друг,
Судьбы нести не стану я оброк.

Все что вокруг меня не мило,
Оно достало, не проходит мимо.
Приходится терпеть не спрятаться не скрыться.
Так ведь не лучше нам себе открыться???

Жестоким год становится под окончанье,
Желает он все не убитое забить.
Все наши недовольства, наши не желанья,
Пытается неспешно он в реальность воплотить.

А мы не жалкие людишки,
Прогнуться можем, но упасть
Мы никогда не сможем, будет лишним,
Но я что думаю скажу, поржу я всласть.

Пусть смех мой будет истеричным,
Пусть злость хлестает из щелей.
Но все что ты ни делай, будет лишним,
Ты злись всегда лишь только веселей.

Чтоб злость была совсем забавной,
Чтоб было то о чем забыть,
Мы сможем помня лишь о главном
В нас людях, никому любовь так быстро не убить!!!


Рецензии
У меня какие-то смешаные чувства...Стихотворение мне понравилось, но почему-то мороз по коже... Вас самого не пугает эта "злость"? Страшно...

Ирина Волокитина   30.12.2008 12:03     Заявить о нарушении
Мне самому не по себе от моего же стихотворения
Но оно прекрасно контрастирует с остальными)))

Виталий Рубанов   19.08.2010 11:23   Заявить о нарушении