Зверушник 014. Очумелость

Ночи в ЗаполЯрии
будто для смотрИны .
Медведи будто пАрии ...
Небеса игрИсты ...
ЛАдно б ... субмарИны* ,
так ещё ... турИты !

Мех белЕе твОрога .
Но НЕТ от прИшлых спАсу !
На мне ведь от экОлога ...
ошЕйник ... от ГЛАНАСУ .
СообщАет срАзу :
куда и с кем я лАзу !

Бурую медвЕдицу
вИдел издалЯ .
Хотелось бы с ней встрЕтиться .
Да ... говорят : НЕЛЬЗЯ .
Нарушить можешь врОде
чистотУ ... в порОде !!!

Но увИжу коли сИрую ,
плевАть ! сэксперементИрую !!!

+++++++++++++++++++++

* субмарина - подводка ( нем.) , а не подЛОДКА , 
как у нас .

 


Рецензии