Эбистолярное 036. Запланированное

- К чему отнОсится Ваш труд ?
( цЕнзор приверЕдный ! )
Ты считАешь - изумрУд ,
а Я ... бумАгой ... туалЕтной !
ЧТО точно тАк же изомнУт ...
( не мной , а пИплом окаЯнным )
с платком ... буклЕтом по кармАнам .


Рецензии