подружке

ты знаешь,милая подружка,тебе хочу я прошептать всё самое любимое на ушко,все тайны и секреты рассказать. ты добрый,милый человечек,такой как ты уже не стать. ты самый преданный советчик,давай научимся летать... мы полетим туда,где лето,в мир из улыбок и любви. там всё в цветы будет одето. ты хочешь это? так лети! я полечу в след за тобою,вдвоем научимся летать. я к счастью дверь тебе открою,пароль никто не будет знать. ну а пока,моя подружка. ты улыбнись тихонько мне. ведь наша дружба не игрушка. она навечно. веришь мне?


Рецензии