Щекотливое 027. ЮэСейское

Пальцем указательным
тЫкаю со стОном .
Созвонюся обязАтельно
нЫнче с ВашингтОном !

Ряхи вон наЕли !
Прибыли не мЕрины !!
Явно очумЕли
с произвОдством ... "зЕлени" !!!

ПотрЕбности раздУты .
Ресурсам ... швах ... надЫсь .
Ох , боЮсь без смУты
ВСЕМ ... нам НЕ обойтИсь .

Ой , начну валЯться я
на подОбье мЕрина ...
Где же ты , инфлЯция ???
Ведь деньжищ НЕМЕРЕННО .

Мне в ответ ( не без гримас )
улЫбки рассыпЯ :
- Мы их шлёпаем для ВАС !!!
а НЕ для себЯ ...

И ведь НАШИ ... это ! знАют ...
и всё равно ЖЕ ... покупАют !!! 


Рецензии