Взгляд

                Взгляд

Я за каждый твой взгляд, в мою сторону;
Десять жизней отдал бы в Аид.
Пусть их черти разделят там поровну,
Смерть меня этим не удивит.

Время - нагло, упрямо старается
Заменить нас, на новых живых,
А у нас всё ни как не случается,
Только выплывет новенький стих.

Ты вниманьем мужчин избалованна,
На тебя, больше тысячи глаз,
И мои, словно цепью прикованы,
«Здесь я…»: молча скажу в сотый раз.


Рецензии