Ах, эта зима!

               Ах, эта зима!

                1
Ты зачата в траве, я по ходу в вагоне.
Кто-то не знает иль просто забыл.
Перешептались античные Боги -
И Одиссей на Триаде отплыл.

Вверх по теченью вперёд пробираясь
Каждый оставит свой след за собой.
Что бы мы снова с судьбою встречались-
И наслаждались как в тот ноль восьмой.


                ПРИПЕВ:
Ах, эта зима, на землю упала,
Ах, эта зима, дветищивосьмой.
Ах, эта зима, другое начало.
Я лишь тебя жил этой зимой.
               
  2
Время циклично. Всё будет как будет.
Птицы на юг улетели толпой.
К новому году готовятся люди,
Подводят итог за дветищиседьмой.
На перекрёстке сумбурных илюзий
Мне не принять ты не будешь другой.
День. Растоянье. Прощай. Всё забудем.
Вечер. Твой взгляд. Вновь любовный запой.




                ПРИПЕВ:
Ах, эта зима, на землю упала,
Ах, эта зима, дветыщивосьмой.
Ах, эта зима, другоё начало.
Я лишь для неё, я лишь для неё пел этой зимой.
                3
Ветер попутный мне облако рая,
В жизни найти полным ходом гони!
Мне предначертано, я забираю,
Доброе время в добром пути!

Боги и черти нас любят и судят,
Всех нас на том свете спросят с полна.
Но этой зимой что-то новое будет,
А за зимой знаю будет весна.
   
                ПРИПЕВ:
Ах, эта зима, на землю упала,
Ах, эта зима, вход в дветищивосьмой
Ах, эта зима, другое начало.
Я лишь для неё (2 раза) жил этой зимой.


Рецензии