Сейчас мне кажется...

Сейчас, мне кажется, я в космосе открытом
И как не странно, но я сам его открыл
Не думал я, что стану вдруг забытым
И от меня хотят, чтоб всё забыл
Не думал я ,что можно в душу плюнуть
Одновременно мне в любви клянясь
Уж лучше б попросили сердце вынуть
Чем чувства окунать в такую грязь…


Рецензии