Напополам

Хотел делить с тобой все я,
Но лишь с тобой, а не тебя,
Как поделить напополам,
Нечаянную радость нам,
Что сказкой я готов был звать,
Обложку книжки разорвать?
Всю на две стопки разобрать?
По ролям ли ее теперь читать?
Как на опАленном крыле,
Взмыть к облакам тебе и мне?
Напополам, все на две части,
День, ночь, безумство страсти,
Не хочет лишь делиться вдвое,
То, что внутри болит и ноет…


Рецензии