Не развалится Россия...

Рецензия на
"Промотанная Россия."
Павел Махов-Бойчевский.

Всю Россию прое...
Два веселых дурака,
Дураки всех нас достали,
Только живы мы пока.

Хоть Союз и развалился,
Запад этому так рад,
И народ от горя спился,
Но не видеть им наград.

Не развалится Россия,
Отряхнется, кулаком
Размахнется сильно-сильно...
И посмотрите потом.

Долго, долго все терпели,
Но когда проснутся все ж,
То начистят в самом деле
Очень много сытых рож.

   декабрь 2008.


Рецензии