Сел Чапаев на коня

Рецензия на "Сел Чапаев на коня" (Аноним Псевдоним)

Сел Чапаев на коня,
Бросив Анку у плетня.
Ну, а Петька без побед
По селу проехал вслед.
Тыг-дыг, тыг-дык, красота!
Петька хлопец хоть куда.
Он хотел бы тыг-дык-тык,
Но Комбриг ему даст втык.

С тем и сьехала бригада
Уступая Белых бабам.
За последние бои
От седёл усохли пни.

Кто то может быть и сник,
Только Белым, здесь - кердык!


Рецензии