Погостовское 009. Исходное

Киллеры без мИстики
чуть ли не в испУге .
Упал от глобалИстики
спрос на их услУги .

Деньги , как водИца тАла ...
Казино ... одЕжка ...
Нет , закАзов бОльше стАло -
с оплАтою ... задЕржка .

Потому в тетрАдь истЕрту
( только для понЯвшего ! )
одним числОм вписАли жЕртву ...
другИм же ... ЗАКАЗаВШЕГО .

Вот объЯвим ВСЕМ бойкот ,
не перенесЯ урОнов :
- Ведь двойной у нас расхОд
и нЕрвов и патрОнов .

****Ищи пИшут прОзу ,
смакУя кАжду пОзу
( смущён : сама не рАда ли ? )
КАК клАдку реставрАторы .
И я свой "пИзнес" брОшу ,
подАмся ... в литерАторы !

И раскрУченых сегОдни
заткну ... про ужас подворОтни !


Рецензии