Кто ты?

Кто ты будешь для меня?
Друг, любовник иль судьба?
Другом быть я не хочу,
Потому что не смогу.
Просто секс с тобой – не то,
Не смогу я, вот и все.
Я хочу тебя любить,
И с тобою рядом быть.
Мир дарить… Дарить тепло.
Говорить, что Хорошо.


Рецензии