Валентине

Какое грустное мировозренье
Быть может вас обидел кто-то?
Желаю Валентина вам прозренья
Людей хороших, больше от чего-то...

Чтоб избежать подобных ситуаций
И не вставать в обиженную позу
Быть может со стихами не стараться,
А разговаривать как все- обычной прозой?


Рецензии