Я иду по жизни не спеша...

Я иду по жизни не спеша...
И делаю остановки, чтобы вновь увидеть,
откуда шёл...но там уже туман...
Я несу чашу, в ней моё сердце.
Я поливаю его своими слезами, радостью
и любовью, чтобы оно не застыло.
"Какая красота вокруг!" - восклицаю иногда,
и продолжаю Путь...
Встречаются мне путники...
Кому поможешь чем-нибудь,
с кем просто поболтаешь, а с кем-то
смотрим на рассвет...поём мы, сидя у костра.
А бывает и редкое - Душа узнает  Родную Душу...
Тогда время застывает и открывает свои ворота Сказка...
А потом...потом я беру свою
Сияющую Чашу и иду дальше.
Я не отказываюсь от спутника в Пути...
Пока я лишь один на этой Горной Дороге.
А Прошлое - уже туман. Будущее - Звезда.
И надо идти "в Настоящем" - оно прекрасно.
Я иду
......по Жизни
...............не спеша...


Рецензии