Атлетическое 233. Избитый

В окружЕньи свИты
( вокруг НИ сорИнки ! )
всё равно избИтый ...
( такИм же , НО ) ... на рИнге .

БереглА охрАна бОя* ,
КАК скотИну ... для забОя .

+++++++++++++++++++++++++++

* бой - парень ( по янковски )


Рецензии