Не грустите

Не грустите и не сердитесь.
А пойдите и проспитесь.
И суббота с воскресеньем
Вам поднимут настроенье...

Привет подушке с одеялом
Что б утром бодренькая встала
Что б жизнь казалась не напрасной
А удивительно прекрасной!


Рецензии