***

Кружится в танце Земля,
Виток за витком, спираль навивая.
Крохи берет у ОТЦА со стола,
Детей своих насыщая.

Кто-то берет с благодарностью их,
Кто-то бездумно себя насыщает,
Только у БОГА Закон ведь Един –
Все, что берешь – Ему возвращаешь!

Что возвратишь ты Богу в замен?
Ему не нужны материальные блага.
Молитву свою ему посвяти
И в ВЕЧНОСТЬ отправь ее КВАНТО – СПИРАЛЬНО.

Т. Кадочникова
г.Челябинск


Рецензии