Затушила сигарету...

Затушила сигарету о стол.
В холодильник книгу положила.
Улыбалась и шептала:"Он ушёл."
Как в лесу,по комнатам бродила.

Зачеркнула цифры по одной.
Не от кого больше ждать звонка.
Мне теперь не нужен телефон...
Полнолунье.Ночь.И я...Одна...

         21 окт. 2008.


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.