Тренеру по боксу Г. Попову посвящается

Здесь тишину лишь нарушает ветер
Молитвы шепотом читают наизусть
Здесь день всегда необычайно светел
Сюда приходят разделить лишь грусть

Здесь многое останется в веках
И многое в веках и растворится
Здесь мало радости, здесь ночь вселяет страх
Со многим здесь приходится мириться

Под каждым камнем спрятана судьба
Здесь не слышны ни просьбы, ни укоры
Здесь стелется немятая трава
И не нужны ни двери, ни засовы

Среди могил и средь гранитных плит
Лежит и тот, в которого так верил
Как много он сказал бы, но молчит
Так короток, он жизни путь отмерил

Ушел и не вернется никогда
А как хотел он убежать в безумство
Чтоб выскочить туда, где без конца
Полощут пули с чистого свинца
И проложить дорогу в безрассудство.


Рецензии
Светлая память Вашему тренеру Олег...

Вас с НОВЫМ ГОДОМ,ДОБРА И МИРА!!!

Александр Канторович   30.12.2008 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Наверно очень символично, что первая рецензия написана на стихи человеку научившему меня жить. С Новым годом.

Олег Тюрин   30.12.2008 23:46   Заявить о нарушении