Хочу любить

Я хочу, чтоб от счастья
Запела Душа,
Чтоб Любовь в мою дверь
Постучалась однажды.
Что б на крыльях Любви
Воспарить в небеса
И в свободном полете
Жизнью вновь наслаждаться.

Я хочу стать снежинкой,
Чтоб на землю лететь
В вихре счастья,
Кружась и ликуя.
Чтоб к ладошке любимого,
Опустившись с небес,
Прикоснуться смогла я
Своим поцелуем.

Теплым ветром хотела б
Для любимого стать,
Чтобы нежно ласкать
Его волосы, тело,   
Чтоб слова о любви
Ему прошептав,
В истоме любви
Раствориться мгновенно.

Я хочу родником
Для любимого стать,
Что бы жажду свою
Утолить в знойный день мог.
Что бы каплей воды,
Прикасаясь к губам
Наслаждаться могла
Я его поцелуем.
               
Радость жизни в любви
Вновь познать я хочу,
Быть любимой,
Любить беззаветно
И об этом подарке
Я Бога молю,
Ароматом любви
Дать еще насладиться.


Т. Кадочникова
г.Челябинск










 
 


Рецензии
Тамара, спасибо за это стихотворение.
Пусть взаимная любовь в Вашу дверь постучится и останется рядом с Вами навсегда!

С теплом и уважением,
Наталья Исаева

Радость Натали   20.05.2009 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо. Я желаю всем женщинам быть любимыми и любить. С теплом и уважением, Тамара.

Тамара Кадочникова   22.05.2009 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.