Ничего не пишется

Ничего не пишется и не сочиняется!
В голове отстой и пустота!
Как бы ни стараться,  как бы мне ни маяться,
Строки все - банальность, суета!

Почему-то муза вдруг меня покинула,
Улетела в дальние края!
Там, за поворотом вдруг в безвестность сгинула
Муза драгоценная моя!

Помогите, братцы, воодушевите!
Знаю ведь, о чём ещё писать!
Всем всего хорошего, счастливо живите!
И весело вам праздники встречать!


Рецензии
Хорошие стихи.

И Вас с праздником!

Респект!

Душа Марина   30.12.2008 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка! Счастья Вам и удачи!

Лариса Статун   30.12.2008 10:41   Заявить о нарушении