Не надо даже закрывать глаза...

               

Не надо даже закрывать глаза
Ты в мыслях вновь стоишь передо мною
В душе рождается досадная слеза
Я не могу побыть сейчас с тобою
Хочу о многом я с тобою говорить
В глазах твоих, как  в море утопая
Хочу я ласку, страсть тебе дарить
А почему?- я сам ещё не знаю…


Рецензии