Зарождение жизни

Ты еще не родился,
Но право на Жизнь получил.
Право Жизни – великий подарок
От Господа Бога.
Это право творить,
Людям радость дарить,
Совершенствовать Дух свой Свободный.

Миллионы погибли
Ради Жизни ОДНОЙ.
Победил ты их силою Духа
И жаждой к Победе.
Совершенством Своим
И стремлением ЖИТЬ,
Своей стойкостью и быстротою.

А когда ты родишься
И за них должен жить.
Исполнять их мечты,
Воплощать их надежды.
Жизнь дана лишь тебе,
Лишь тебе одному.
Будь достойным награды Вселенской!

Скоро вступишь ты в Жизнь –
О прибытии своем,
Известив первым криком.
Ты достойный Борец,
Заслужил право - Быть,
Так кричи же - погромче,
Об этой достойной ПОБЕДЕ.

Т. Кадочникова
г.Челябинск
 


Рецензии
Красивое стихотворение, необычно сказано, но всё очень правильно.
Один из миллионов... И рождается новая Жизнь... Спасибо за приятный вечер. С тёплушком - Эндрю

Эндрю Фриз   08.07.2009 21:29     Заявить о нарушении
Правильно понял. С улыбкой.

Тамара Кадочникова   09.07.2009 13:00   Заявить о нарушении