Кризис

На лице одной печать,
Лик соблазна.
Любит матом покричать
В миг оргазма.

На лице другой оскал,
Глаз примата.
Я с трудом ее ласкал
В час привата.

А у третьей на лице
След похмелья.
И не виден свет в конце
У тоннеля.

Для лица у… сто седьмой
Нет и места.
Так что я пойду домой
В знак протеста.

В каждой женщине изъян,
Больше, меньше.
Кризис. Я СЕГОДНЯ пьян.
Не до женщин.
________

Выпью водки от тоски,
Съем огурчик.
Если честно, мужики,
Мы – не лучше!


Рецензии